Schnell und einfach!
Der aromatische Mozzarella aus Büffelmilch ist ein idealer Calciumlieferant für unsere Zähne und Knochen. Zudem sind die Vitamine der B- Gruppe, Vitamin A und E besonders üppig vertreten. Couscous selbst ist keine eigenständige Getreidesorte, sondern besteht aus winzigen Kügelchen, die aus befeuchtetem und zerriebenem Grieß hergestellt werden. Je nach Land oder Region kann die Basis des Grieß‘ ein anderes Getreide sein. Am häufigsten werden Weizen, Gerste oder Hirse für den Grieß verwendet. Hierzulande ist Couscous aus Hartweizengrieß am gebräuchlichsten.
Zutaten für 4 Portionen
Dauer: 30 min.
240g Büffelmozzarella (20 % Fett i. Tr.)
4 Stiele Petersilie
4 Stiele Basilikum
Salz
8 TL Olivenöl
4 TL Zitronensaft
200 g Couscous
2 gelbe Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
20 Kirschtomaten
4 Zweige Thymian Pfeffer
4 EL heller Balsamessig
60 g Pinienkerne
Zubereitung:
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